Disponibilidade dos recursos do Bitdefender VPN

A Bitdefender oferece desempenho ideal e um conjunto de recursos expandido em nosso protocolo Hydra Catapult. Sugerimos que nossos usuários usem o Hydra Catapult para obter a experiência completa do Bitdefender VPN. Embora cada protocolo tenha seus benefícios, alguns recursos são limitados para determinados protocolos na implementação atual do Bitdefender VPN.

Neste artigo, exploraremos como cada protocolo afeta determinados recursos em uma base por plataforma. Fique atento às futuras atualizações do Bitdefender VPN!  Estamos trabalhando para expandir nosso conjunto de recursos para todos os protocolos e adicionar mais camadas e personalização para sua proteção on-line e anonimato.

Android

No Android, os seguintes recursos são limitados para WireguardOpenVPN TCP e OpenVPN UDP:

• Split tunneling -  websites. Os usuários ainda terão acesso ao túnel dividido - aplicativos em todos os protocolos.
  • O bloqueador de anúncios e o antirrastreador são recursos exclusivos do Hydra Catapult.
  • Double-hop.  O tráfego só será roteado pelo nó de saída.
  • Permitir conexão com a rede local. Os dispositivos conectados à Bitdefender VPN não poderão visualizar e se conectar a outros dispositivos na mesma rede.

iOS

No iOS, os seguintes recursos são limitados para Wireguard e IPSec:

• Split tunneling -  sites.
  • Bloqueador de anúncios e antirrastreador é um recurso exclusivo da Hydra Catapult.
  • Double-hop. O tráfego só será roteado pelo nó de saída.

Windows

No Windows, os seguintes recursos são limitados para WireguardOpenVPN TCP e OpenVPN UDP:

• Split tunneling -  websites. Os usuários ainda terão acesso a aplicativos de túnel dividido - em todos os protocolos
  • Bloqueador de anúncios e antirrastreador é um recurso exclusivo da Hydra Catapult.
  • Double-hop. O tráfego só será roteado pelo nó de saída.

macOS

No macOS, os seguintes recursos são limitados para o Wireguard:

• Split tunneling -  sites.
  • Bloqueador de anúncios e antirrastreador é um recurso exclusivo da Hydra Catapult.
Estamos trabalhando ativamente para disponibilizar todos os recursos para todos os protocolos em um futuro próximo. Certifique-se de manter nosso aplicativo sempre atualizado para se beneficiar dos últimos aprimoramentos!