Como adicionar dispositivo a um perfil infantil ou remover um dispositivo antigo

Para remover ou adicionar um novo dispositivo ao perfil existente da criança:

1. Em qualquer dispositivo com conexão à Internet, visite https://central.bitdefender.com/ e faça login em sua conta do Bitdefender Central.
  2. Vá para a seção Parental Control no lado esquerdo da página.
  3. O(s) perfil(is) da criança aparece(m) na parte superior. Clique em Opções no canto superior direito e selecione Visualizar dispositivos.

Em seguida, dependendo do que você deseja obter, proceda da seguinte forma: