Como configurar um local seguro no Bitdefender Parental Control

Para ter certeza de que seu filho vai para determinados locais, você pode fazer uma lista de locais seguros e inseguros. Cada vez que ele entrar sozinho em uma área pré-definida, uma notificação aparecerá no aplicativo de Parental Control pedindo para confirmar que ele está seguro. Caso não seja dada confirmação por seu filho, você ainda poderá ver o histórico de sua localização ao longo do dia, verificando o perfil dele em sua conta Bitdefender.

Para configurar um local seguro:

1. Entre em sua conta na Bitdefender Central e vá para a seção Parental Control.

2. Clique no cartão de perfil da criança.

location2

3. Selecione a localização da criança.

4. Se você ainda não designou um dispositivo móvel para a criança, acesse a guia Dispositivos, então selecione um dispositivo iOS ou Android que você deseja configurar.

5. Vá para a guia Áreas e clique em Adicionar área.

location4

6. Escolha o tipo do local: SEGURO ou RESTRITO.

location5

7. Clique na área específica no mapa exibido. Você verá um círculo verde.

location6

8. Digite um nome para a área.

location7

9. Defina o intervalo que deve ser aplicado para monitoramento a partir da barra deslizante Radius.

location8

10. Clique em Adicionar área.

location9

ⓘ Nota: O rastreador de localização pode ser usado para monitorar dispositivos Android e iOS que tenham o aplicativo Bitdefender Parental Control instalado

.

O local é atualizado a cada 5 segundos, para que você possa rastreá-lo se ele estiver em movimento. A precisão do local depende de como o Bitdefender é capaz de determiná-lo:

• Se o GPS estiver habilitado no dispositivo, sua localização pode ser identificada dentro de alguns metros, desde que esteja ao alcance dos satélites GPS (ou seja, não dentro de um edifício).
  • Se o dispositivo estiver dentro de casa, sua localização pode ser determinada dentro de dezenas de metros se o Wi-Fi estiver habilitado e houver redes sem fio disponíveis em seu alcance.
  • Caso contrário, a localização será determinada usando apenas informações da rede móvel, que pode oferecer uma precisão não melhor do que várias centenas de metros.