Bitdefender Central encerra suporte para Internet Explorer 11

O Bitdefender Central encerrou oficialmente o suporte para o navegador Internet Explorer 11.

Bitdefender Central ends support for Internet Explorer 11

Navegador Internet Explorer, não compatível

Para esclarecer, Fim do Suporte significa que o site da Bitdefender Central será inacessível a partir do Internet Explorer. Significa também que a Bitdefender deixa de se desenvolver ativamente, fornecendo compatibilidade e suporte técnico para este navegador web. Se você estiver usando o Internet Explorer 11 ou uma versão anterior para acessar https://central.bitdefender.com você experimentará uma perda total de funcionalidade de nosso website.

Com a evolução das tecnologias, a Microsoft anunciou o fim do suporte do Internet Explorer para uma série de aplicativos e serviços em 2021. O navegador Internet Explorer será aposentado e ficará sem suporte em 15 de junho de 2022, enquanto o Windows 11 será fornecido apenas com o Microsoft Edge. Como o Internet Explorer 11 não receberá mais atualizações de segurança, ele está se tornando um navegador obsoleto com vulnerabilidades expostas. A Microsoft e o Bitdefender compartilham um compromisso com a excelência em segurança de computador. Como resultado, o Bitdefender Central está se afastando do Internet Explorer. Este navegador web datado não é compatível com o Bitdefender Central.

Para acessar o Bitdefender Central e proteger o seu computador com o Bitdefender após novembro de 2021, por favor, use um navegador mais recente.

Os clientes afetados são incentivados a mudar para o novo navegador Microsoft Edge para obter a melhor experiência do usuário no Windows 11, Windows 10, Windows 8 e Windows 7. Como alternativa, eles podem mudar para outro navegador web moderno e seguro, como um dos listados abaixo ao acessar sua conta Bitdefender Central.

Edge               Bitdefender Central encerra o suporte para Internet Explorer 11. Mude para um navegador mais recente, como o Google Chrome.                  Bitdefender Central encerra o suporte para Internet Explorer 11. Mude para um navegador mais recente, como o Mozilla Firefox.               Mude para um navegador mais recente, como o Opera.

Edge                   Chrome                 Firefox                Opera