Bitdefender Central – Internet Explorer 11 navegador não suportado

Conforme as tecnologias evoluem, a Microsoft encerrará o suporte para o Internet Explorer 11 em 2021. Isso significa que o Internet Explorer 11 não receberá mais atualizações de segurança, tornando-se um navegador obsoleto com vulnerabilidades expostas.

A Microsoft e o Bitdefender compartilham um compromisso com a excelência em segurança de computador. Como resultado, o suporte do Bitdefender Central foi encerrado para o Internet Explorer 11. Este navegador não é compatível com o Central.

Se você estiver usando o Internet Explorer 11 ou anterior para acessar https://central.bitdefender.com, poderá ocorrer perda total ou parcial de funcionalidade do nosso site.

Se você estiver entre os afetados, recomendamos instalar o novo navegador Microsoft Edge para a melhor experiência do usuário no Windows 10, Windows 8 e Windows 7. Ou mude para outro navegador seguro, como Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.