Como obtenho um reembolso pela subscrição mensal ao VPN Premium?

Para obter um reembolso da sua subscrição mensal ao VPN Premium, preencha este Formulário de Contato e a nossa equipa estará muito feliz em ajudá-lo(a). Lembre-se de que o reembolso só é disponibilizado se os métodos de cancelamento na recorrência não tiverem funcionado e se corresponder apenas ao mês atual.

Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento ao utilizar a sua conta da Central Bitdefender: basta aceder o painel As minhas Subscrições e selecionar Os meus Pagamentos. Também o aconselhamos entrar em contato com a Equipa de Apoio da Bitdefender para resolver qualquer problema que possa ter encontrado.