Como recuperar o conteúdo dos Cofres de arquivos do Bitdefender

Os Cofres de arquivos não fazem mais parte dos produtos Bitdefender. Esse recurso foi descontinuado em Julho de 2020, mas você ainda pode recuperar seus arquivos bloqueados em cofres criados com versões mais antigas do Bitdefender.

Este artigo orientará você na exportação dos dados originais do cofre de arquivos.

1. Clique duas vezes para executar o arquivo bdfvcl nesta pasta do Bitdefender: C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender Security

2. Escolha Sim se a caixa de diálogo do Controle de conta de usuário aparecer.

3. Clique nos três pontos ao lado de Selecionar arquivo do cofre.

Como recuperar o conteúdo dos Cofres de arquivos do Bitdefender 1

4. Localize o arquivo do cofre desejado, selecione-o e pressione Abrir.

Em nosso exemplo abaixo, o nome do cofre é Vault files e está localizado dentro da pasta Vídeos do usuário atual.

Como recuperar o conteúdo dos Cofres de arquivos do Bitdefender 2

5. Digite a senha que você escolheu ao criar este cofre dentro do campo - Digite a senha do cofre.

Como recuperar o conteúdo dos Cofres de arquivos do Bitdefender 3

6. Clique nos três pontos ao lado de Selecionar diretório de destino.

Em seguida, use esta janela pop-up para selecionar a pasta na qual deseja extrair o conteúdo do cofre. Pressione OK para confirmar.

Como recuperar o conteúdo dos Cofres de arquivos do Bitdefender 4

7. Pressione Exportar para extrair os arquivos do cofre para a pasta especificada. O processo está concluído quando você vê a mensagem Transferência finalizada na parte inferior do log.

Como recuperar o conteúdo dos Cofres de arquivos do Bitdefender 5

NOTA: Se a ferramenta encontrar erros, continue com as etapas abaixo.

• pressione a tecla Iniciar do Windows windows key no canto inferior esquerdo da tela

• digite cmd e clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando nos resultados da pesquisa e selecione Executar como administrador. Isso abrirá o Prompt de Comando com privilégios administrativos.

• digite net stop bdvedisk dentro da janela preta do prompt de comando que aparecer na tela

• em seguida, pressione Enter no teclado. Isso interromperá o serviço de cofre de arquivos.

• agora repita os passos 1 - 7 listados neste artigo para exportar os dados do cofre.