Analisando itens protegidos por senha com o Bitdefender

Ao realizar uma verificação com o Bitdefender, alguns itens podem ser marcados como protegidos por senha. Na maioria dos casos, arquivos protegidos por senha pertencem a softwares legítimos. Eles são protegidos por uma senha gerada aleatoriamente por seus desenvolvedores para evitar engenharia reversa para fins maliciosos.

password protected 2019 1

Essa notificação aparece porque o Bitdefender não consegue descarregar o conteúdo de tais itens e verificá-lo.

Quando a notificação aparece, você pode:

• Digitar a senha no campo correspondente para que o Bitdefender possa verificá-lo.

• Pular esse objeto na verificação.

• Pular todos os itens protegidos por senha.

NOTA: Independentemente disso, se o conteúdo dos arquivos protegidos por senha for extraído, a proteção em tempo real do Bitdefender irá verificá-los automaticamente para manter seu computador protegido.