Como criar um arquivo protegido por senha

Você pode usar a Ferramenta de Compressão do Bitdefender para criar arquivos seguros com amostras de malware. Elas podem ser enviadas posteriormente para nossos especialistas para análise.

Para criar um arquivo, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique neste link, baixe a Ferramenta de Compressão do Bitdefender e salve-a na sua área de trabalho.

2. Execute a Ferramenta de Compressão do Bitdefender.

3. Agora arraste e solte os arquivos infectados na janela da Ferramenta de Compressão e clique em OK quando terminar.

1894 1

1894 2

1894 3

1894 4

Um arquivo com a senha “infectado” (sem aspas) será criado na sua área de trabalho. Você pode enviá-lo para nós com anexo por e-mail.