Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Migrar para Update server v2

I. Faça Backup para a própria configuração
1. Abra a interface do antigo Update Server: Iniciar → Programas → Bitdefender Management Server → Bitdefender Update Server

2. Escreva a seguinte informação:

•    Local para a Actualização da Internet
•     Local do Disco Local
•     Intervalo para Actualizações
•    Definições Proxy (se houver)
•    Produtos Bitdefender Seleccionados para Actualizar

3. Escreva o porto usado para publicar as actualizações na rede local:

•    Se foi usado Bitdefender HTTP Server para publicar as actualizações, o porto é o valor do campo Porto no ficheiro ...Program FilesCommon FilesBitdefenderBitdefender HTTP Serverhttpconfig.xml
•    Se foi usado um outro servidor HTTP, o porto devia ser escrito na interface gráfica desse HTTP.

4. Apague os ficheiros de actualização baixados pelo antigo Update Server. Os ficheiros podem ser encontrados no local indicado como o Local do Disco Local que escreveu para o passo I.2.

II. Desactive o antigo Update Server
1. Abra a consola de Serviços em Windows (a partir do Painel de Controlo ou escrevendo "services.msc" na linha de comando) e desligue os serviços Bitdefender Update Server e Bitdefender HTTP Server definindo o tipo de Startup destes através de Desligar.

III. Instalar o novo Update Server
1. Execute o kit do novo Bitdefender Update Server e siga os passos do assistente para a instalação Padrão

IV. Configurar as definições do novo Update Server
1. Abra a interface do novo Bitdefender Update Server: Iniciar → Programas → Bitdefender Management Server → Bitdefender Update Server. A palavra-passe padrão é "admin".

2. Configure as definições para o Update Server. Clique no tab Definições e configure as definições a partir dos valores que escreveu no passo I e depois guarde as definições.

3. Configure a lista dos produtos Bitdefender que será actualizada através do Bitdefender Update Server. Clique no tab Produtos e depois no botão Adicionar novos produtos para adicionar a lista de produtos (Produtos Bitdefender Seleccionados para Actualizar) que escreveu no passo I.

Related information