Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Bem-vindo ao Suporte para Usuários Domésticos do Bitdefender

Nossos renomados técnicos estão à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana! Estamos aqui para responder suas perguntas sobre como resolver qualquer problema técnico que você estiver experienciando.

Artigos recomendados
10 tópicos

O sistema parece infectado

Última atualização em: 19/02/2010

This article explains what to do if the computer seems infected but BitDefender does not detect any threats.

Leia mais

Sistemas Operativos necessários para instalar o seu produto Bitdefender.

Última atualização em: 18/07/2013

Operating system

Leia mais

Como atualizar para o Bitdefender 2018

Última atualização em: 17/07/2017

Como atualizar para o Bitdefender 2018

Leia mais

Como ATUALIZAR para o Bitdefender 2017

Última atualização em: 26/10/2016

Este artigo fornece instalar passos para Bitdefender 2017 para usuários que possuem versões anteriores do produto (que se destine a 2012-2015 versões do Bitdefender).

Leia mais

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Última atualização em: 23/12/2015

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Leia mais

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Última atualização em: 06/08/2015

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Leia mais

É Bitdefender 2015 compatível com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalação)

Última atualização em: 06/08/2015

É Bitdefender 2015 compatível com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalação)

Leia mais

Como ATUALIZAR para o Bitdefender 2018 (para versões 2012 – 2015)

Última atualização em: 31/07/2017

O novo Bitdefender 2018 já está aqui e é o melhor software de segurança que já fizemos.

Leia mais

Como utilizo o Bitdefender Safepay?

Última atualização em: 17/07/2017

Como utilizo o Bitdefender Safepay?

Leia mais

Como funciona a proteção em tempo real no Bitdefender 2018

Última atualização em: 17/07/2017

Como funciona a proteção em tempo real no Bitdefender 2018

Leia mais

Não achou uma solução para o seu problema?

Abrir um ticket por e-mail e nos iremos responder à sua pergunta ou preocupação no menor espaço tempo possível.