Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Bem-vindo ao Suporte para Usuários Domésticos do Bitdefender

Nossos renomados técnicos estão à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana! Estamos aqui para responder suas perguntas sobre como resolver qualquer problema técnico que você estiver experienciando.

Artigos recomendados
10 tópicos

O sistema parece infectado

Última atualização em: 19/02/2010

This article explains what to do if the computer seems infected but BitDefender does not detect any threats.

Leia mais

Sistemas Operativos necessários para instalar o seu produto Bitdefender.

Última atualização em: 18/07/2013

Operating system

Leia mais

Hoe Autopilot in Bitdefender 2019 werkt

Última atualização em: 17/07/2018

Hoe Autopilot in Bitdefender 2019 werkt

Leia mais

Online Threat Prevention: hoe Bitdefender 2019 uw surfervaring beveiligt

Última atualização em: 17/07/2018

Online Threat Prevention: hoe Bitdefender 2019 uw surfervaring beveiligt

Leia mais

De nieuwe functie Ransomware-remediëring in Bitdefender 2019

Última atualização em: 17/07/2018

De nieuwe functie Ransomware-remediëring in Bitdefender 2019

Leia mais

Como atualizar para o Bitdefender 2019

Última atualização em: 17/07/2018

Como atualizar para o Bitdefender 2019

Leia mais

Como instalar Bitdefender 2019

Última atualização em: 16/07/2018

Como instalar Bitdefender 2019

Leia mais

Como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac no MacOS 10.13 High Sierra

Última atualização em: 19/09/2017

Como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac no MacOS 10.13 High Sierra

Leia mais

Como atualizar para o Bitdefender 2018

Última atualização em: 17/07/2017

Como atualizar para o Bitdefender 2018

Leia mais

Como ATUALIZAR para o Bitdefender 2017

Última atualização em: 26/10/2016

Este artigo fornece instalar passos para Bitdefender 2017 para usuários que possuem versões anteriores do produto (que se destine a 2012-2015 versões do Bitdefender).

Leia mais

Não achou uma solução para o seu problema?

Abrir um ticket por e-mail e nos iremos responder à sua pergunta ou preocupação no menor espaço tempo possível.