Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Bem-vindo ao Suporte para Usuários Domésticos do Bitdefender

Nossos renomados técnicos estão à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana! Estamos aqui para responder suas perguntas sobre como resolver qualquer problema técnico que você estiver experienciando.

Artigos recomendados
10 tópicos

O sistema parece infectado

Última atualização em: 19/02/2010

This article explains what to do if the computer seems infected but BitDefender does not detect any threats.

Leia mais

Sistemas Operativos necessários para instalar o seu produto Bitdefender.

Última atualização em: 18/07/2013

Operating system

Leia mais

Como utilizo o Bitdefender Safepay?

Última atualização em: 17/07/2017

Como utilizo o Bitdefender Safepay?

Leia mais

Como funciona a proteção em tempo real no Bitdefender 2018

Última atualização em: 17/07/2017

Como funciona a proteção em tempo real no Bitdefender 2018

Leia mais

Como configurar uma verificação personalizada com o Bitdefender

Última atualização em: 17/07/2017

Como configurar uma verificação personalizada com o Bitdefender

Leia mais

Como configurar os alertas

Última atualização em: 17/07/2017

Como configurar os alertas

Leia mais

How to delete a file permanently using Bitdefender

Última atualização em: 12/07/2017

The Bitdefender File Shredder will help you to quickly shred files or folders from your computer using the Windows contextual menu, by following these steps.

Leia mais

O recurso Firewall melhorado do Bitdefender 2018

Última atualização em: 17/07/2017

O recurso Firewall melhorado do Bitdefender 2018

Leia mais

Novo recurso de Proteção da Webcam no Bitdefender 2018

Última atualização em: 17/07/2017

Novo recurso de Proteção da Webcam no Bitdefender 2018

Leia mais

O que é a Defesa Avançada Contra Ameaças

Última atualização em: 17/07/2017

O que é a Defesa Avançada Contra Ameaças

Leia mais

Não achou uma solução para o seu problema?

Abrir um ticket por e-mail e nos iremos responder à sua pergunta ou preocupação no menor espaço tempo possível.