Live News

Os laboratórios da Bitdefender decifraram o último GandCrab - mais de 20.000 vítimas já foram salvas. Obtenha a nova ferramenta ›

Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac no MacOS 10.13 High Sierra

Com o lançamento da mais nova versão do sistema operativo da Apple, o macOS 10.13 High Sierra, o processo de instalação do Bitdefender Antivirus para Mac passará por algumas mudanças. Para instalar o Bitdefender Antivirus para Mac em um dispositivo Apple com o macOS High Sierra ou uma versão mais nova, você precisará seguir os passos descritos abaixo:

1. Acesse a sua conta da Central Bitdefender.

NOTA: Se você ainda não tem uma conta, por favor crie uma.

Antes da instalação do Bitdefender Antivirus para Mac, certifique-se de que você tem uma assinatura do Bitdefender Antivirus para Mac na sua conta da Central, para que o produto que você instale possa ser validado na sua conta.

• Se você tem uma chave de licença mais antiga da versão anterior do produto Bitdefender Antivirus para Mac, você pode descobrir como convertê-lo a uma licença Bitdefender neste artigo.

2. Selecione o painel Meus Dispositivos.

3. Na janela Meus Dispositivos, clique em INSTALAR Bitdefender.

4. Na janela que for aberta, clique no botão de Download.

NOTA: Se você quiser instalar o Bitdefender Em outro dispositivo, selecione esta opção (assim será enviada uma mensagem com o agente de instalação para o e-mail de sua escolha).

5. Um agente será baixado em seu sistema, na pasta Downloads. Clique duas vezes no arquivo do agente, que terá a extensão .pkg, e siga as instruções na tela. Clique em Continuar.

6. Após isso, você receberá os passos necessários para instalar a segurança no seu Mac. Clique em Continuar.

7. Para continuar a instalação, você terá que concordar com os termos do Acordo de Assinatura do software

8. Selecione o disco onde você deseja instalar o software Bitdefender e clique em Continuar. Em seguida, selecione Instalar.

9. Ao receber a solicitação, digite o seu nome de usuário e senha e clique em Instalar Software.

10. Uma pequena janela aparecerá e o Bitdefender Antivirus para Mac será automaticamente baixado e instalado.

11. Neste ponto, você será notificado de que uma extensão assinada pela Bitdefender foi bloqueada. Isso não é um erro. Clique em OK.

A notificação aparece devido a uma nova ferramenta introduzida no macOS 10.13 High Sierra. Essa ferramenta garante que apenas extensões de kernel (KEXT) aprovadas pelo usuário sejam carregadas no sistema. Quando um pedido é feito para carregar uma extensão que o usuário ainda não aprovou, o carregamento é negado e o macOS apresenta um alerta como o que é mostrado acima.

Para auxiliar com a instalação, o Bitdefender mostrará uma janela listando os passos necessários para executar o Bitdefender corretamente.

• Clique no link Segurança e Privacidade, na lateral esquerda da janela.

• Clique no botão Permitir, na parte inferior da janela.

• Ou selecione Bitdefender SLR na lista e clique em OK.

Você receberá uma notificação quando for necessário reiniciar seu dispositivo. Clique em OK novamente.

• Na lateral direita da janela, clique em Reiniciar Agora.

12. Após reiniciar o dispositivo, a interface principal do Antivirus para Mac mostrará a seguinte janela: Apresentamos o Safe Files. Clique em Ativar.

NOTA: O Safe Files protege seus arquivos sensíveis contra ransomware. Para proteger mais pastas, clique no botão + no canto inferior esquerdo da janela e selecione os caminhos correspondentes.

13. A interface principal exibirá então outra janela: Apresentamos a Proteção da Máquina do Tempo. Clique em Ativar Proteção para proteger seus backups.

NOTA: Essa janela somente aparecerá se você estiver instalando o Bitdefender Antivirus para Mac pela primeira vez. As instalações seguintes não exibirão essa janela. Nesse caso, você pode ativar manualmente a Proteção da Máquina do Tempo em Preferências.

NOTA: Se você não tiver a Máquina do Tempo ativada, você pode selecionar Ir para Máquina do Tempo e habilitá-la.

14. Uma nova mensagem aparecerá, informando que o Safe Files está ativado e que a Proteção da Máquina do Tempo está habilitada.

Can't find a solution for your problem? Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.