Live News

Os laboratórios da Bitdefender decifraram o último GandCrab - mais de 20.000 vítimas já foram salvas. Obtenha a nova ferramenta ›

Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Como instalar Bitdefender 2019

Bitdefender 2019 se puede instalar descargando en Bitdefender Central el kit de instalación correspondiente a la suscripción adquirida. Una vez finalizado el proceso de instalación, se activa el producto.

1. Acceda a su cuenta de Bitdefender Central.

2. Vaya a la ventana Mis dispositivos.

3. En Mis dispositivos, haga clic en INSTALAR BITDEFENDER.

4. Escoja una de las dos opciones disponibles.

5. Espere a que finalice la descarga y, acto seguido, ejecute el instalador. Verá una ventana de descarga y, luego, la ventana de instalación principal.

6. Puede elegir el idioma de su instalación antes de proceder con ella.

7. Haga clic en INSTALAR para confirmar sus preferencias y comenzar la instalación. Espere a que finalice la instalación. Se muestra un resumen de la instalación.

NOTA: Si se detectó y eliminó algún malware activo durante la instalación, puede que sea necesario reiniciar el sistema.

8. Haga clic en EMPEZAR A USAR Bitdefender para continuar. En la ventana del Plan de suscripción puede ver la información relativa a su suscripción activa.

9. Haga clic en FINALIZAR para acceder a la interfaz de Bitdefender 2019.

Can't find a solution for your problem? Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.

Dê uma nota a esse artigo:

Enviar