Live News

Os laboratórios da Bitdefender decifraram o último GandCrab - mais de 20.000 vítimas já foram salvas. Obtenha a nova ferramenta ›

Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Como atualizar para o Bitdefender 2019

O Bitdefender 2019 proporciona uma cibersegurança incomparável além de oferecer uma riqueza de recursos desenhados para manter sua família segura.

Se você estiver usando uma versão anterior, você pode atualizar para o novo Bitdefender 2019, seguindo estes passos:

1. Baixe o arquivo de instalação mais recente no website da Bitdefender e execute-o.

NOTA: Isto irá baixar automaticamente o Bitdefender 2019 e desinstalar a versão instalada no seu dispositivo.

2. Reinicie seu computador.

3. Clique em INSTALAR.

4. Após finalizar a instalação, clique em COMEÇAR A USAR O BITDEFENDER.

5. Na nova janela, clique em FINALIZAR. Agora você pode usar seu produto Bitdefender 2019.

Can't find a solution for your problem? Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.