Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Como atualizar para o Bitdefender 2018

Obrigado por escolher o Bitdefender!

O Bitdefender 2018 proporciona uma cibersegurança incomparável além de oferecer uma riqueza de recursos desenhados para manter sua família segura. É a primeira versão a ser entregue por meio de atualização do produto, sem necessidade de desinstalação e instalação.

NOTA: O Bitdefender 2018 será entregue como uma atualização GRATUITA somente se você tiver uma assinatura do Bitdefender 2017.

Os usuários que desejam atualizar gratuitamente a partir do Bitdefender 2016 ou inferior para a versão do Bitdefender mais recente devem baixar o arquivo de instalação mais recente no website da Bitdefender e desinstalar seu produto atual. A ativação somente é possível com uma assinatura válida.

Se você está usando a versão 2017, você pode atualizar para a versão mais recente seguindo os seguintes passos:

1. Clique em REINICIAR AGORA na notificação que você recebe com as informações da atualização.

NOTA: se você a perder, acesse a janela Notificações, aponte o cursor para a atualização mais recente e depois clique no botão REINICIAR AGORA, ou clique em ATUALIZAR AGORA na interface principal do seu produto e reinicie seu sistema. Aguarde a reinicialização do computador. Aparecerá a janela “O que há de novo” com informações sobre os recursos novos e melhorados.

2. Clique no link Ler mais para ser redirecionado para a nossa página com mais detalhes e artigos úteis.

3. Feche a janela O que há de novo para acessar a interface da nova versão instalada.

Se você está usando a versão 2016, você pode atualizar para a versão Bitdefender 2018 seguindo os seguintes passos:

1. Baixe o arquivo de instalação mais recente no website da Bitdefender e execute-o.

NOTA: isso automaticamente baixará o Bitdefender 2018 e desinstalará o Bitdefender 2016.

2. Reinicie seu computador.

3. Clique em INSTALAR.

4. Após finalizar a instalação, clique em COMEÇAR A USAR O BITDEFENDER.

5. Na nova janela, clique em FINALIZAR. Agora você pode usar seu produto Bitdefender 2018.

Se você está usando a versão 2015 ou anterior, você pode atualizar para o Bitdefender 2018 seguindo os seguintes passos:

1. Baixe o arquivo de instalação mais recente no website da Bitdefender e execute-o.

NOTA: isso automaticamente baixará o Bitdefender 2018 e desinstalará seu Bitdefender mais antigo.

2. Reinicie seu computador.

3. Clique em INSTALAR.

4. Acesse sua conta da Central Bitdefender (se já tiver uma) ou crie uma conta nova.

Can't find a solution for your problem? Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.