Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Como ATUALIZAR para o Bitdefender 2017

O novo Bitdefender 2017 já está chegou e é o melhor software de segurança que já fizemos. E ainda há mais, como utilizador do Bitdefender 2016, pode atualizar gratuitamente quando quiser em 3 passos simples.

1. Clique no botão ATUALIZAR AGORA na janela de notificação do Bitdefender.

Isto irá iniciar a transferência do Bitdefender 2017. O seu sistema irá preparar-se automaticamente para a atualização ao remover a versão antiga do Bitdefender. Não se preocupe, a sua chave de licença será mantida para ativar o Bitdefender 2017.

2. Clique no botão REINICIAR para continuar a atualização

Isto irá reiniciar seu computador. Logo após a reinicialização do seu sistema, verá o ecrã de instalação do Bitdefender 2017

3. Clique em INSTALAR para começar

Isto irá iniciar a instalação do Bitdefender 2017. Clique em COMEÇAR A UTILIZAR O BITDEFENDER e entre com a sua conta Bitdefender existente. Caso tenha se esquecido da sua palavra-passe, clique na ligação Esqueci a minha palavra-passe. Com isto irá receber um e-mail para redefinir a palavra-passe da sua conta. Após entrar, o seu produto será ativado e estará pronto para proteger o seu dispositivo.

Porque devo atualizar?

Instalar a versão mais recente do seu produto Bitdefender é um passo importante para garantir que o seu dispositivo recebe a melhor proteção que o Bitdefender oferece.

Com esta atualização gratuita, obtém os recursos de proteção e otimização do sistema mais recentes. Veja o que é novo e o que melhorou no Bitdefender 2017:

Anti-ransomware

Um recurso essencial nos dias de hoje: este oferece uma proteção poderosa contra a ameaça crescente de ransomware, um tipo de ataque malicioso à criptografa e impede o acesso aos seus ficheiros mais valiosos, como fotos de família e documentos de texto importantes, e exige um pagamento pela recuperação. O Anti-Ransomware agora vem com proteção instantânea contra todo tipo de ransomware que descobrimos em qualquer lugar do mundo.

Consultor de Segurança do Wi-Fi

Quando está fora de casa e se liga a pontos de acesso Wi-Fi como em cafés, aeroportos, parques ou shoppings, como sabe que são seguros? O Consultor de Segurança do Wi-Fi verifica as redes às quais se liga para procurar falhas de segurança que o colocam em risco e recomenda a melhor ação para proteger o seu dispositivo e a sua privacidade.

Fácil de Utilizar

Agora o Bitdefender é mais fácil de utilizar do que nunca. Entre outras coisas, agora tem acesso fácil a vários recursos a partir do menu intuitivo localizado no lado esquerdo da janela principal do Bitdefender.

Gestão remota

O hub de gestão do Bitdefender, a Central Bitdefender, tem um painel novo e uma interface simplificada para que possa controlar com facilidade e de forma remota a proteção do seu dispositivo.

Obrigado por escolher o Bitdefender e lembre-se de que pode contar connosco para seguir a sua vida, sempre protegido.

Atenciosamente,

Bitdefender

Can't find a solution for your problem? Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.