Como excluir permanentemente um arquivo usando Bitdefender

Se você quiser remover um arquivo permanentemente de seu sistema, você precisa apagar os dados fisicamente de seu disco rígido. O Bitdefender Triturador de Arquivos o ajudará a triturar rapidamente arquivos ou pastas de seu computador usando o menu contextual do Windows, seguindo estes passos:

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo ou pasta que você deseja apagar permanentemente, aponte para Bitdefender e selecione Triturador de Arquivos (File Shredder).

excluir arquivo - Triturador de Arquivos

Nota: Para excluir permanentemente todos os arquivos que estão em sua Lixeira, clique com o botão direito do mouse no ícone da lixeira na área de trabalho e selecione Bitdefender > Triturador de Arquivos.

2. Clique em APAGAR PERMANENTE.

excluir arquivo

3. Aparece uma janela de confirmação. Clique em SIM, APAGAR para iniciar o assistente de triturador de arquivos.

Sim

4. Esperar que Bitdefender termine de triturar os arquivos.

5. Os resultados são exibidos. Clique em FINALIZAR para sair do assistente.

Finalizar