Como gerar um registo de ferramenta de suporte Bitdefender no Windows

Este artigo mostra como criar um log de diagnóstico em seu PC usando a Ferramenta de Suporte Bitdefender. O utilitário é usado pela equipe de suporte Bitdefender para diagnosticar e solucionar problemas de instalação Bitdefender ou problemas de produtos em computadores Windows. A ferramenta reúne logs e informações sobre o uso do produto, necessárias para investigações adicionais.

Ao entrar em contato com o suporte Bitdefender, um representante pode solicitar que você forneça informações técnicas detalhadas sobre o computador afetado:

Dependendo de se tiver o Bitdefender instalado ou não, pode seguir as instruções num dos artigos abaixo para gerar um registo da ferramenta de suporte. Clique na seção que corresponde à sua situação para expandi-la e saber mais.