Como alterar a senha da sua conta da Central Bitdefender

Para definir uma nova senha para sua conta da Central Bitdefender, realize os passos a seguir:

Se você consegue acessar sua conta

1. Abra a página da Central Bitdefender.

2. Clique no my account central ícone e selecione Minha conta.

3. Clique no link Alterar senha.

Reset Central Password 1

4. Insira a sua senha atual no campo de Senha antiga. Depois, digite uma nova senha no campo Senha nova.

5. Clique em ALTERAR SENHA. No seu próximo acesso, você já poderá usar a sua nova senha da Central.

Caso não possa acessar a sua conta

1. Vá à página da Central Bitdefender e clique em ENTRAR.

2. Insira o e-mail associado à sua conta da Central e pressione PRÓXIMO.

3. Clique em Esqueceu a senha?

4. Insira seu endereço de e-mail e pressione PRÓXIMO. Você receberá um e-mail com instruções sobre como alterar a sua senha da Central.

5. Insira o código de segurança recebido por e-mail e pressione PRÓXIMO ou clique em Alterar senha no e-mail.

Aviso! O código e link de redefinição expira em 5 dias. O código de segurança se torna inválido se for introduzido de forma incorreta 5 vezes. Nesse caso, repita os passos 1-3. Você recebeu um novo código por e-mail.

6. Escolha uma nova senha e pressione SALVAR.

7. Volte para a tela de ACESSO. Agora, você já pode entrar com a sua nova senha.