O Bitdefender Antivirus for Mac não atualiza. Como lidar com os seguintes erros: (-1073741824), (-100), (-5), (2), (3)

Se você encontrar os erros (-1073741824), (-100), (-5), (2) ou (3), siga os passos abaixo:

NOTA: Esses passos estão disponíveis apenas para o Mac OS Mavericks 10.9.5, Mac OS Yosemite 10.10.5, Mac OS El Capitan 10.11, Mac OS Sierra 10.12, Mac OS 10.13 High Sierra e Mac OS 10.14 Mojave.

• Se você tem uma versão mais antiga do Antivirus for Mac, atualize para a versão mais recente. Os passos de instalação da versão mais recente estão disponíveis aqui.

• Se você já tem a versão mais recente do Antivirus for Mac, precisará reinstalar o produto.

Para reinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac, você precisará:

1. Desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac seguindo estes passos.

2. Reiniciar seu Mac em Inicialização Segura usando as instruções disponíveis aqui.

3. Depois disso, basta reiniciar seu Mac sem pressionar nada e ele irá, por padrão, iniciar no modo normal.

4. Reinstale o Bitdefender Antivirus for Mac usando a sua conta da Central. Instruções sobre como fazer isso estão disponíveis aqui.

5. Realize uma atualização manual: abra a interface principal e pressione as teclas Command e U no teclado.