Como verificar seu dispositivo com o Bitdefender Antivirus for Mac

Você pode verificar seu Mac ou arquivos específicos a qualquer hora. Uma forma rápida de verificar um arquivo, pasta ou volume é arrastá-lo e soltá-lo na janela ou ícone do Bitdefender Antivirus for Mac no Dock. O assistente de verificação aparecerá e o guiará pelo processo de verificação.

Você também pode iniciar uma verificação da seguinte forma:

1. Abra o Bitdefender Antivirus for Mac.

2. Clique em Proteção.

3. Na aba Antivírus, clique em um dos três botões para iniciar a verificação desejada.

• Análise Rápida – procura por malware nos locais mais vulneráveis no seu sistema (por exemplo, as pastas que contêm os documentos, downloads, downloads de e-mail e arquivos temporários de cada usuário).

• Análise de Sistema – realiza uma busca completa por malware em todo o sistema. Todas as montagens conectadas também serão verificadas. Dependendo do tamanho do seu disco rígido, verificar todo seu sistema pode demorar (até uma hora ou mais). Para um melhor desempenho, é recomendável não executar essa tarefa enquanto executa outras tarefas intensivas (como edição de vídeos).

• Análise Personalizada – ajuda a procurar por malware em arquivos, pastas ou volumes específicos.

new avfm scans