Consumer Support » Como adiciono um novo dispositivo a um perfil infantil existente ou removo um dispositivo antigo?

Como adiciono um novo dispositivo a um perfil infantil existente ou removo um dispositivo antigo?

Para remover ou adicionar um novo dispositivo a um perfil infantil existente, visite a aba do Controle Parental na sua conta da Bitdefender Central.

Lá você verá as janelas com os perfis infantis.

Clique em VER ou selecione OPÇÕES no canto superior direito e selecione Visualizar dispositivos

De lá você pode marcar os novos dispositivos, desmarcar os antigos ou selecionar Adicionar dispositivo para instalar o Controle Parental da Bitdefender em um novo dispositivo.