O Controle dos Pais funciona em sessões anônimas?

Neste artigo, iremos explicar o que é o Modo de navegação anônima e se o Controle dos Pais do Bitdefender pode proteger seus filhos enquanto eles navegam no modo anônimo.

O que é o modo de navegação anônima?

A navegação anônima, privada ou anônima é um modo oferecido pela maioria dos navegadores da web. Ele desativa vários recursos padrão que rastreiam seus hábitos de navegação e armazenam seus dados de navegação. Habilitar a navegação privada bloqueia sites de colocar cookies em seu sistema.

Modo de navegação anônima

Modo de Navegação anônima

A navegação privada pode ajudar com:

• Impedir total ou parcialmente o registro do histórico de navegação e download, o que significa que recursos como o preenchimento automático não funcionarão.

• Execução de pesquisas que não são influenciadas pelo histórico de navegação anterior ou rede social.

• Evita que você salve acidentalmente as credenciais de login usadas para acessar contas online.

• Login em várias contas simultaneamente, por meio de várias guias.

Algumas pessoas sentem-se mais protegidas quando fazem transações bancárias ou compras online se usarem a navegação privada. No entanto, a navegação privada não o torna anônimo na Internet, nem o protege de keyloggers ou spyware que podem estar instalados em seu computador.

O Controle dos Pais do Bitdefender funciona em modo de navegação anônima?

As funções do Controle dos Pais da Bitdefender funcionam se a criança estiver usando uma sessão anônima no seu navegador, pois cada website ainda é verificado.

Ele também funcionará se a criança estiver usando um proxy ou VPN, já que o Bitdefender Parental Control funciona na máquina localmente.

Isenção de responsabilidade: devido às limitações do Android, os recursos do Controle dos Pais não filtrarão conteúdo nas páginas anônimas do Google Chrome no dispositivo móvel.

No entanto, quando uma criança tem uma conta do Google, não pode usar o modo de navegação anônima em um dispositivo Android. Confira este recurso externo para mais informações.