Reparar o erro time-out quando navegar

Para evitar interrupções, abilite a opção Aliviar Browser.
Abra a console MMC, vá a Configuração, depois Filtros de Aplicação e faça duplo clique em Filtro HTTP para configurar o intervalo de interrupção e o número de bytes enviados durante este intervalo.
Se a opção Aliviar Browser for ligada e um ficheiro é baixado, partes pequenas serão recebidas pelo cliente antes do ficheiro ser escaneado completamente. Se o ficheiro for limpo todas as partes restantes serão enviadas ao cliente. Quando um vírus é detectado a conexão é fechada logo e nenhuma alerta de vírus aparece no browser. As partes pequenas do ficheiro podem conter o vírus num estado inactivo e o ficheiro aparece como um download incompleto. O cliente precisa de apagar essas partes.
Se a opção Aliviar Browser for ligada, o ritmo de trasferência no computador do cliente poderá evidenciar fluctuações que não reflectam o fluxo real de tráfego. Ao início do download o tráfego mostrado pelo browser será muito baixo (alguns bytes/min) mas diferente de 0 para evitar a interrupção. Depois do inteiro objecto ser baixado e escaneado por Bitdefender, será transferido para o computador cliente e este irá mostrar um ritmo de transferência muito alto.