Onde posso ver o espaço disponível na minha SafeBox?

Para saber o espaço restante na sua SafeBox, siga os seguintes passos:

1. Abra a janela de Bitdefender.

2. Clique no botão Definições na parte superior da barra de ferramentas.

3. Na janela Definições, selecionar Safebox.

4. Na seção Cota Usada você pode ver o espaço restante.

Caso tenha uma grande quantidade de dados que incluam música, filmes ou arquivos importantes que necessitam ser protegidos, o espaço gratuito online poderá ser insuficiente.

Para atualizar seu espaço online, clique em Upgrade Safebox.

A página MyBitdefender abrirá no seu navegador web. Siga as instruções para completar a compra.