O Que Devo Fazer Se Tiver Outra Solução de Segurança Instalada?

É vivamente recomendado que remova todo o software de segurança que possa estar instalado no seu sistema antes de instalar o Bitdefender.

Pode desinstalar a sua solução de segurança a partir do Painel de Controlo do Windows(Adicionar ou Remover programas no Windows XP ou Desinstalar um programa em Programas no Windows Vista e Windows 7).

1. Selecione Bitdefender 2008, 2009 ou 2010 e clique em Remover no Windows XP ou em Desinstalar no Windows 7 ou Vista.
  2. Ter vários programas de segurança em simultâneo poderá prejudicar o funcionamento, pois estes competem pelo acesso aos mesmos recursos do sistema.
  3. Também pode contactar o fabricante do software de segurança ou visitar o respectivo sítio de Internet para mais informações.
O instalador do Bitdefender 2011 detecta automaticamente outro software de segurança instalado, incluindo versões mais antigas do Bitdefender. Assim que o assistente de configuração for iniciado, o Bitdefender vai mostrar como pode desinstalar.

Se estiver a instalar o Bitdefender Internet Security ou o Total Security, por favor desactive qualquer firewall que esteja a proteger o seu sistema. Durante o processo de instalação, recomendamos que deixe as duas opções Desligar a Firewall do Windows e o Windows Defender seleccionadas. Assim que a instalação destes produtos estiver concluída, a firewall do Bitdefender será activada.

Clique em Iniciar Desinstalação para continuar a desinstalar o software em conflito, um a um. Poderá ter de reiniciar o seu computador para que este processo decorra correctamente, mas o assistente de configuração irá ser retomado após cada reinício. Se não for possível remover o software de segurança, o Bitdefender irá redireccioná-lo para a Equipa de Apoio ao Cliente para ajudar a preparar o sistema para a instalação.