Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Itens protegidos por palavra-passe

Nestes casos, Bitdefender simplesmente o notifica que não conseguiu escanear certos itens protegidos por palavra-passe ou encriptados, visto que é preciso de uma palavra-passe ou chave de encripção para acessar os conteúdos dos arquivos /ficheiros listados. Para escanear estes ficheiros com Bitdefender, terá que desbloquear estes arquivos /ficheiros através da palavra-passe que foi usada para protegé-los, ou por outro lado decriptá-los usando Windows Explorer, ou outro método de decripção proprietária.

Independetemente desta notificação, a protecção em tempo real da Bitdefender continuará a impedir o acesso a qualquer ficheiro infectado que tentasse abrir no seu computador e irá tomar as medidas necessárias para desinfectar /quarentenar o ficheiro.

Can't find a solution for your problem? Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.