Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Bem-vindo ao Suporte para Usuários Domésticos do Bitdefender

Nossos renomados técnicos estão à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana! Estamos aqui para responder suas perguntas sobre como resolver qualquer problema técnico que você estiver experienciando.

Últimos tópicos

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Last updated on: 04/08/2015

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Leia mais

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Last updated on: 03/08/2015

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Leia mais

Como instalar o Bitdefender 2015 no Windows 10 com o kit de instalaц╖цёo off-line?

Last updated on: 28/07/2015

Como instalar oBitdefender 2015 no Windows 10 com o kit de instalação off-line?

Leia mais

ц┴ Bitdefender 2015 compatц╜vel com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalaц╖цёo)

Last updated on: 14/07/2015

É Bitdefender 2015 compatível com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalação)

Leia mais

Como instalo o Bitdefender

Last updated on: 25/06/2012

Installing your Bitdefender product

Leia mais

Onde posso ver o espaц╖o disponц╜vel na minha SafeBox?

Last updated on: 21/06/2012

Where do I see the remaining space on my Safebox?

Leia mais

Como posso acesar meus ficheiros de backup de outro computador?

Last updated on: 21/06/2012

Steps on how to access your back-up from another computer.

Leia mais

Bitdefender 2011 Video Library

Last updated on: 29/06/2010

BitDefender 2011 comes with a wide range of tutorials that are meant to help you take full advantage of your product and also customize it to perfectly suit your needs.

Leia mais

Tópicos importantes

Como Posso Fazer o Upgrade do Bitdefender 2012, 2013 para o nuevo Bitdefender?

Last updated on: 10/06/2010

Install for 2011

Leia mais

Como instalar o Bitdefender 2015 no Windows 10 com o kit de instalaц╖цёo off-line?

Last updated on: 28/07/2015

Como instalar oBitdefender 2015 no Windows 10 com o kit de instalação off-line?

Leia mais

O sistema parece infectado

Last updated on: 19/11/2008

This article explains what to do if the computer seems infected but BitDefender does not detect any threats.

Leia mais

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Last updated on: 04/08/2015

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Leia mais

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Last updated on: 03/08/2015

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Leia mais

ц┴ Bitdefender 2015 compatц╜vel com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalaц╖цёo)

Last updated on: 14/07/2015

É Bitdefender 2015 compatível com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalação)

Leia mais

Como instalo o Bitdefender

Last updated on: 25/06/2012

Installing your Bitdefender product

Leia mais

Onde posso ver o espaц╖o disponц╜vel na minha SafeBox?

Last updated on: 21/06/2012

Where do I see the remaining space on my Safebox?

Leia mais

Como posso acesar meus ficheiros de backup de outro computador?

Last updated on: 21/06/2012

Steps on how to access your back-up from another computer.

Leia mais

Não consegue encontrar a solução para o seu produto?

Abrir um ticket por e-mail e nos iremos responder à sua pergunta ou preocupação no menor espaço tempo possível.