Entre em contato diretamente com a nossa Equipe de Suporte

Bem-vindo ao Suporte para Usuários Domésticos do Bitdefender

Nossos renomados técnicos estão à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana! Estamos aqui para responder suas perguntas sobre como resolver qualquer problema técnico que você estiver experienciando.

Últimos tópicos

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Last updated on: 23/12/2015

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Leia mais

É Bitdefender 2015 compatível com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalação)

Last updated on: 06/08/2015

É Bitdefender 2015 compatível com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalação)

Leia mais

Como instalar o Bitdefender 2015 no Windows 10 com o kit de instalação off-line?

Last updated on: 06/08/2015

Como instalar oBitdefender 2015 no Windows 10 com o kit de instalação off-line?

Leia mais

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Last updated on: 06/08/2015

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Leia mais

Como instalo o Bitdefender

Last updated on: 18/07/2013

Installing your Bitdefender product

Leia mais

Onde posso ver o espaço disponível na minha SafeBox?

Last updated on: 18/09/2012

Where do I see the remaining space on my Safebox?

Leia mais

Como posso acesar meus ficheiros de backup de outro computador?

Last updated on: 18/09/2012

Steps on how to access your back-up from another computer.

Leia mais

Tópicos importantes

Como Posso Fazer o Upgrade do Bitdefender 2012, 2013 para o nuevo Bitdefender?

Last updated on: 22/07/2013

Install for 2011

Leia mais

Como instalar o Bitdefender 2015 no Windows 10 com o kit de instalação off-line?

Last updated on: 06/08/2015

Como instalar oBitdefender 2015 no Windows 10 com o kit de instalação off-line?

Leia mais

O sistema parece infectado

Last updated on: 19/02/2010

This article explains what to do if the computer seems infected but BitDefender does not detect any threats.

Leia mais

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Last updated on: 23/12/2015

O que fazer se eu perder a conexão à internet após a atualização para Windows 10?

Leia mais

É Bitdefender 2015 compatível com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalação)

Last updated on: 06/08/2015

É Bitdefender 2015 compatível com o Windows 10? (Upgrade e processo de instalação)

Leia mais

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Last updated on: 06/08/2015

Microsoft Edge ( o navegador de internet do Windows 10 ) e a Carteira Bitdefender

Leia mais

Como instalo o Bitdefender

Last updated on: 18/07/2013

Installing your Bitdefender product

Leia mais

Onde posso ver o espaço disponível na minha SafeBox?

Last updated on: 18/09/2012

Where do I see the remaining space on my Safebox?

Leia mais

Como posso acesar meus ficheiros de backup de outro computador?

Last updated on: 18/09/2012

Steps on how to access your back-up from another computer.

Leia mais

Bitdefender 2011 Video Library

Last updated on: 05/11/2010

BitDefender 2011 comes with a wide range of tutorials that are meant to help you take full advantage of your product and also customize it to perfectly suit your needs.

Leia mais

Não consegue encontrar a solução para o seu produto?

Abrir um ticket por e-mail e nos iremos responder à sua pergunta ou preocupação no menor espaço tempo possível.