Como preparar locais de rede para activação automática de Bitdefender Business Client

Antes de começar: se Windows XP estiver instalado terá que se assegurar que ao menos Service Pack 2 está instalado. Para Windows Vista terá que desligar UAC (Controlo da Conta do Utilizador).
Há quatro condições que têm que ser cumpridas para que a activação automática aconteça:
1.    A partilha de ficheiros simplez devia estar desligada para permitir acesso remoto de contas administrativas. Para marcar esta condição por favor vá ao Painel de Controlo e faça duplo clique em Opções de Pasta. Uma vez aberta a janela de Opções de Pasta vá ao tab Vista e procure Usar partilha de ficheiros simplez (para Windows Vista por favor procure "Assistente uso de partilha"); não se esqueça de desligá-lo;
2.    Assegure-se que o serviço Servidor está iniciado e o protocolo Partilha de Impressora ligado;
3.    Os Firewall a nível de ponto de trabalho deviam ser ou desligados ou configurados de tal forma para permitir Partilha de Ficheiros e Impressora. Para desligar Windows Firewall terá que ir ao Painel de Controlo, fazer duplo clique em Windows Firewall e meté-lo em Desligado. Como alternativa, poderá ir a Excepções e assegura-se que Partilha de ficheiros e impressora está ligado. Num ambiente de domínio assegure-se que não há nenhuma política de grupo ou domínio que obrigue windows firewall a estar ligado.
4.    Use contas de utilizadores acessíveis através de palavra-passe. Por razões de segurança, Windows recusa acesso remoto a contas de utilizadores sem palavra-passe.
Para verificar se os pontos de trabalho da rede estão configurados correctamente por favor experimente o seguinte:
1.    Faça ping ao respeitivo ponto de trabalho da rede;
2.    Tente entrar na partilha administrativa \computer_nameadmin$;
3.    Para Windows Vista, a aplicação funciona elevada.