Como Posso Utilizar as Ferramentas?

Ferramentas permite-lhe adicionar hiperligações para as suas acções favoritas.

Durante a fase de Instalação, pode escolher entre um conjunto central de ferramentas:controlo parental, modo jogo, gestão de rede pessoal, e modo portátil.Para mais informações, mova o rato sobre o ícone de cada módulo. O Modo Portátil só pode ser apresentado se o instalador detectar que a instalação está a decorrer num portátil.

Assim que o produto estiver instalado, se estiver a utilizar o Modo Básico, poderá escolher de uma lista de opções.Prima Ferramentas e clique em Mais Opções. Active, por exemplo, os 4 tipos de análise e clique novamente em Ferramentas. As ferramentas seleccionadas serão listados e estarão prontos a utilizar.

Se estiver a utilizar o Modo Intermédio, pode clicar nos "botões clicar para adicionar" e seleccionar as ferramentas que gostaria de utilizar. Graças à hiperligação configurar as ferramentas, pode remover ou adicionar ferramentas. Pode activar todas e usar as setas para a esquerda e deita para as seleccionar.

Com um clique do rato, pode iniciar imediatamente cada um.