Como Posso Fazer o Upgrade do Bitdefender 2012, 2013 para o nuevo Bitdefender?

Se estiver a utilizar o Bitdefender  2012 ou 2013 pode fazer o upgrade para la nueva versão da seguinte forma:

1. Instalar directamente sobre a versão mais antiga com o instalador fornecido. Se a versão mais antiga foi registada, o Bitdefender  vai "lembrar" a respectiva chave de licença.
  2. Remover a versão mais antiga, reiniciar o computador e instalar a nova versão. As definições do produto das suas versões anteriores não serão guardadas. Por favor, utilize este método de upgrade apenas se a primeira opção falhar.

Para desinstalar o Bitdefender sem problemas, utilize a ferramenta disponível em: www.bitdefender.com/uninstall

Os três produtos do Bitdefender estão disponíveis para transferir em: http://www.bitdefender.com/site/Downloads/