Como Posso Escolher o Interface de Utilizador Adequado?

Para abrir o Bitdefender:
  • vá ao menu Iniciar do Windows, seleccione Bitdefender 2011 na lista de Programas ou directamente, se incluído no menu iniciar, ou
  • faça duplo-clique no ícone do Bitdefender na área de notificação
O Bitdefender 2011 destina-se a responder tanto às necessidades dos utilizadores principiantes como às necessidades dos mais experientes. Pode escolher visualizar os controlos do Bitdefender em três Modos diferentes:

• BÁSICO
  • INTERMÉDIO
  • AVANÇADO
consoante os seus conhecimentos de informática e as suas preferências.

Se é um principiante em informática, a escolha ideal para si será o Modo Básico Este interface é simples de utilizar e requer um mínimo de intervenção do utilizador pois a grande parte da configuração de segurança é efectuada automaticamente pelo Bitdefender.

Destinado para utilizadores com alguns conhecimentos de informática, o Modo Intermédio é um interface simples que lhe permite aceder a todos os módulos. Receberá avisos e alertas críticos e ser-lhe-á pedido que corrija incidências indesejadas.

Modo Avançado destina-se a utilizadores mais técnicos. Este modo permite-lhe configurar e visualizar totalmente os detalhes de cada recurso do Bitdefender:

• antivírus,
  • antispam,
  • Controle dos Pais,
  • controlo de privacidade,
  • firewall,
  • vulnerabilidade,
  • backup,
  • encriptação,
  • optimizar,
  • modos de jogo e portátil,
  • rede pessoal,
  • actualizar e
  • registo.
Pode facilmente alternar entre os modos clicando no menu opções no canto superior direito da janela. A secção Preferências deste menu permite-lhe configurar outros aspectos da funcionalidade do produto.