Como Posso Configurar os Alertas do Bitdefender?

Pode configurar as definições do produto na janela Definições Básicas ou Preferências.

Para aceder às Definições Básicas, faça uma das seguintes acções:

1. Clique com o botão direito no Ícone do Bitdefender na área de notificação ou aceda à solução de segurança e escolha a opção Preferências no menu Opções, localizado no canto superior direito da janela principal do produto.
  2. Nesta área, pode ativar ou desativar as definições que afetem o comportamento do produto. Um interruptor ON (ativada) ou OFF (desativada), indica o estado atual de cada definição.
  3. Para alterar o estado de uma definição, clique no interruptor. (Clicar no interruptor não resulta na alteração do estado, se o respectivo recurso do produto não estiver disponível no seu produto).
Tenha em atenção que, se os Alertas de Notificação do Produto do separador Definições Gerais, estiverem ON (ligados), irão aparecer mensagens pop-ups relacionadas com o produto no seu ambiente de trabalho.

O Bitdefender pode monitorizar o estado dos seguintes componentes de segurança:

• a protecção em tempo real anti-vírus e a análise a-pedido
  • a Verificação de Vulnerabilidade permite-lhe saber se precisa de instalar actualizações do Windows, actualizações críticas da aplicação, ou se deve reforçar ou melhorar as palavras-passe utilizadas no seu sistema.
  • a Firewall,
  • o Antispam,
  • o Antiphishing,
  • Controle dos Pais e
  • Atualizações de assinaturas de malware.
  • Quando ativada, a Encriptação dos Arquivos monitoriza o estado do Cofre dos arquivos e a Encriptação de Chat monitoriza as mensagens instantâneas.
É claro que pode activar ou desactivar os alertas dos módulos aqui apresentados.