Como posso acesar meus ficheiros de backup de outro computador?

Com o Bitdefender pode ter acesso aos arquivos que foram feitos backup com a Safebox de qualquer local, mesmo quando está longe de casa.

Tudo o que precisa é um computador com acesso à Internet e um navegador de Internet.

Para acessar seus arquivos, você precisa acessar o MyBitdefender:

1. Em qualquer dispositivo com acesso à Internet, abra o navegador web.

2. Acesse:https://my.bitdefender.com

3. Inicie sessão na sua conta com o seu nome de usuário e senha.

4. Clique em Safebox e acesse o painel da Safebox.