Como instalo o Bitdefender

Você pode baixar seu produto Bitdefender de nossos websites autorizados (por exemplo, o website de um parceiro Bitdefender ou uma loja online) ou de nosso website no seguinte endereço: http://www.bitdefender.com/br/Downloads/.

Nota

Antes de executar o kit é recomendável remover qualquer solução antivírus instalada no seu sistema. Quando utiliza mais do que uma solução de segurança no mesmo computador, o sistema torna-se instável.

Para instalar o Bitdefender, siga estes passos:

1. Dê um clique duplo no instalador baixado e siga as etapas da instalação.

2. Quando a janela de registro aparecer, insira a chave de licença e clique Registrar Agora.

3. No próximo passo, você tem a opção de fazer login à sua conta MyBitdefender ou criar uma nova conta MyBitdefender.

Você pode também optar por criar uma conta MyBitdefender mais tarde.

4. Aguarde até que o processo de instalação esteja concluído e feche a janela.