Como desinstalar Bitdefender

Há duas modalidades de desinstalar Bitdefender do seu computador: usando as ferramentas do sistema e usando a ferramenta especial de desinstalação fornecida por Bitdefender.

Desinstalar Bitdefender usando as ferramentas do sistema

Bitdefender pode ser desinstalado igual a qualquer outro programa software como se segue:
1.    Vá a Painel de Controlo e faça duplo clique em Adicionar/Remover programas;
2.    Espere para a lista de software instalado aparecer;
3.    Localize Bitdefender nessa lista, salienta-o e depois clique em Remover;
4.    Espere para o processo de desintalação concluir e depois reinicie o seu computador.

Desinstalar Bitdefender usando a ferramenta de desinstalação

Como alternativa pode usar a ferramenta de desinstalação Bitdefender descrita abaixo:
1.    Baixe e guarde a Ferramenta de Desinstalação Bitdefender no seu computador num local à sua escolha. Esta ferramenta pode ser usada tanto para os sistemas operativos 32 bit como para os 64 bit.

1. para utilizadores de Internet Explorer
     para utilizadores de Mozilla Firefox

3.    Depois do download acabar vá ao local onde o baixou e execute-o (duplo clique);
4.    Após alguns momentos a interface da ferramenta de desinstalação irá aparecer;
5.    Clique em Desinstalar;
6.    Espere para a ferramenta mostrar a mensagem de concluição e depois reincie o seu computador.