Como criar um CD de Resgate Bitdefender

Para criar o CD de Resgate Bitdefender irá precisar da imagem .iso e também de uma aplicação para gravar CDs/DVDs. No nosso exemplo iremos usar um software freeware chamado InfraRecorder para exemplificar o procedimento;

- baixe e guarde o ficheiro .iso disponível aqui;
- baixe InfraRecorder ou abra qualquer outra aplicação para gravar CDs/DVDs que usa normalmente para criar CDs/DVDs;
- Na imagem abaixo temos a opção "Gravar Imagem " – seleccione-a e depois vá ao local onde guardou o ficheiro .iso baixado anteriormente – seleccione Abrir depois grave a imagem num CD/DVD:

- reinicie o sistema e assegure-se que o seu Bios está definido em inciar através do CD, inicie através da imagem que acabou de criar.
Para instruções sobre como escanear usando o CD de Resgate Bitdefender por favor use este artigo KB.
Para instruções sobre como copiar ficheiros usando o CD de Resgate Bitdefender por favor consulte este artigo KB.