Como configurar o módulo Remote Admin

Para poder usar o módulo Admin Remoto, terá que definir uma palavra-passe para o utilizador bitdefender, depois de instalar Bitdefender Security for Mail Servers (Unix):
# passwd bitdefender
Mudar palavra-passe para bitdefender.

Nova Palavra-passe:

Depois de definir a palavra-passe para o utilizador de bitdefender e verificar se o daemon bdradmin está a funcionar, pode acessar a interface:
1.    A partir da máquina local: abra um browser e vá a http://127.0.0.1:8139 - escreva a palavra-passe que acabou de definir para o utilizador bitdefender e clique em Login.
2.    A partir de uma outra máquina:
o    Configure Bitdefender para permitir este tipo de conexões:
edite o ficheiro /opt/Bitdefender/etc/bdradmind.conf (ou /usr/local/bitdefender/etc/bdradmind.conf para FreeBSD) e mude as últimas duas linhas, de:
allow=127.0.0.1
bind=127.0.0.1
para:
allow=0.0.0.0
bind=0.0.0.0

o    Reinicie o serviço Admin Remoto (a partir de /opt/Bitdefender/bin): # ./bdradmin restart
o    Agora pode ir ao computador a partir do qual quer conectar, abrir um browser e escrever http://[your_server_IP]:8139 e introduzir a palavra-passe definida para o utilizador bitdefender.

The Remote Admin interface