Como configurar Bitdefender Update Pushing

A janela de vulnerabilidade é definida como o período de tempo entre o momento quando novos víruses começam propagar-se e o momento quando as assinaturas anti-vírus são instaladas no seu servidor. Este é o período quando o seu servidor, e através deste a inteira  empresa, está a correr o risco de ser infectado. Quanto mais cedo as assinaturas anti-vírus chegarem ao servidor, menor será a janela de vulnerabilidade.

Baseado numa implementação testada e segura, o Avançador de Actualizações Bitdefender garante que os motores e assinaturas anti-vírus sejam instalados no seu servidor logo que forem disponíveis pelo Laboratório Bitdefender. Trabalhando 24 horas por dia/7 dias por semana, o Laboratório Bitdefender publica novas actualizações cada hora. Destas actualizações, consuante o nível da espalhada, os especialistas Bitdefender seleccionam as Actualizações Críticas Bitdefender que são puxadas através do Avançador de Actualizações pelos produtos Bitdefender instalados no mundo inteiro.

A diminuição na carga de trabalho do administrador é evidente, visto que o Avançador de Actualizações BitDefender substitui o procedimento que é normalmente implementado no caso de surtos de vírus, automatizando o processo de actualizar os produtos o mais rápido possível.

Este serviço é disponível só para possuidores de licenças registadas e está incluido em todos estes produtos Bitdefender para Servidores de Email:

•    Bitdefender Segurança para Exchange
•    Bitdefender Segurança para Servidores de Email

Recomendamos fortemente registar e configurar o Avançador de Actualizações Bitdefender. Este sistema é disponível nos produtos Bitdefender para Servidores de Email (veja a lista no artigo acima).

Este serviço é disponível só para possuidores de licenças registadas. Os seus objectivos principais são de minimizar a janela de vulnerabilidade nos produtos Bitdefender e diminuir a carga de trabalho do administrador. Estes são os passos necessários para configurar o Avançador de Actualizações Bitdefender:

1.    Depois de acabado o processo de instalação, por favor registe o produto.
2.    Configure o módulo de actualização. Entre na secção de Actualizações. Se usar um proxy, marque Usar Proxy e escreva as definições no campo de texto adequado.
3.    Configure o intervalo de actualizações (o intervalo padrão é de 3 horas) para a característica de actualização automática.
4.    Carregue no botão Configurar o Avançador de Actualizações. Uma página de internet irá aparecer onde terá que fornecer um endereço de email local válido (é preciso de uma conexão à internet para configurar o avançador de actualizações).
O endereço de email que ira submeter terá que ser local (isto é, a caixa de correio electrónico tem que estar no servidor de email para qual quer configurar o avançador de actualizações (é recomendado usar o endereço do administrador ou o endereço email do postmaster). Recomendamos aplicar o mesmo procedimento para todos os servidores de email protegidos por Bitdefender que tenha instalados na sua empresa.
Um email de confirmação será mandado ao endereço de email fornecido acima. Siga as instruções dentro deste para confirmar a sua subscrição ao Avançador de Actualizações Bitdefender. O Avançador de Actualizações não será activado se a subscrição não for confirmada.
5.    Clique em Actualizar agora para actualizar os motores Bitdefender Antispam & Antivírus.