Meu Bitdefender
  • 0 Shopping Cart
Favor selecionar seu idioma regional.

Precisa de mais apoio?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contate-Nos por Telefone

Juntamente com e-mail de apoio e LiveAssistance!, este serviço completa a nossa gama de opções de suporte totalmente responsivo. Os nossos especialistas estão prontos para receber e processar as questões e perguntas que você enviar, em tempo real. Convidamos você para entrar em contato com nossa Equipe de Suporte Bitdefender e lhe pedimos que nos conceda 10 minutos para que sua chamada seja atendida.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Bitdefender 2011 Video Library

Bitdefender 2011 vem com uma grande variedade de tutoriais que te ajudam a aproveitar melhor o seu produto e também personalizá-lo para atender as suas necessidades perfeitamente.

Abaixo você encontra uma lista com todos os tutoriais do Bitdefender 2011:

Como instalar o Bitdefender 2011?

Instale o Bitdefender 2011 e personalize as definições mais importantes.
  Como criar uma conta Bitdefender?
Sua conta dará acesso para todas as características e serviços do seu Bitdefender.

Como configurar os alertas do Bitdefender?

Você pode configurar as definições do produto pelo Basic Settings ou pela janela Preferences.

O seu PC está infectado?

O seu computador anda devagar, com mensagens repetidas de erro, falhando ao tentar desligar ou reiniciar sem motivo aparente?

Problemas com o seu Bitdefender? Contate o nosso suporte técnico.

Você possui outras soluções de segurança?

É recomendado removê-las antes de instalar o Bitdefender..
   Como Fazer a varredura do PC toda semana??

A varredura complete é recomendada toda a semana para segurança Máxima.
 Como uso minhas ferramentas?

Minhas Ferramentas permite que você adicione links nas suas ações favoritas.
 Como eu faço o upgrade para Bitdefender 2011?

Se está usando o Bitdefender 2008, 2009 ou 2010 você pode fazer o upgrade para o 2011.
 Como escolho qual interface é melhor pra mim?

Como eu crio contas de usuário do Windows?
Como eu remove a versão antiga Bitdefender?

Como eu ativo o Online Backup?
Bitdefender vem com modo Backup que ajuda você a back up dados guardados no computador.

Como utilizo o Controle dos Pais online?

Isso permitirá que você controle o que seus filhos estão acessando na sua rede mesmo quando você nao está em casa.

Como eu configuro o filtro de idade?
O Filtro de Idade permite que você controle conteudos específicos que você nao quer que seus filhos tenha acesso.
 Como eu permit conexões com outros PCs?
Você pode permitir ou bloquear computadores para cada network específica. Basta configurar Zonas.

Como eu permit conexão com uma impressora?

Configure a Firewall Bitdefender para permitir acesso a recursos da network.

Como eu permito um programa a conectar a internet?

Configure a Firewall para permitir acesso do programa que quer.
   O Bitdefender deletou o arquivo infectado?
Quando um arquivo infectado é encontrado, Bitdefender primeiro tenta desinfecta-lo. Se isso falha, Bitdefender irá mover o arquivo para quarentena ou deleta-lo.
   Como removo um arquivo infectado do depósito de documentos

Como eu removo arquivos infectados da pasta de informações do sistema de volume?

Como eu adiciono exclusões no modo Controle de Virus Ativo
Você pode criar regras personalizadas para cada aplicativo.
 Como eu excluo um arquivo da varredura?
Bitdefender allows you to exclude objects from on-access and/or on-demand scanning.

Como crio ou modifico uma tarefa de varredura

Bitdefender vem com muitas tarefas padrão que cobrem insidências comuns de segurança.
 How do I set up Parental Control Notifications?
Bitdefender allows you to keep track of what your children are doing on the PC.
 Onde eu vejo os relatórios do Controle dos Pais?

Bitdefender registra todos os sites que seus filhos acessam.
 O que é Quarentena?
Bitdefender isola todos os itens infectados em uma area segura chamada quarentena.

Como eu restauro arquivos do Online Backup?

Como eu agendo o Bitdefender Online Backup?
Que tipo de arquivos o Bitdefender irá fazer a varredura?

O que fazer se meu PC está lento?