Actualizar manualmente Bitdefender Business Client

Conteúdos do artigo:

A. Actualização das assinaturas
     Pacote de actualização diário
     Pacote de actualização semanal
B. Actualização dos produtos
     Actualizar pontos de trabalho múltiplos à distância
     Actualizar um só ponto de trabalho

A. Actualizações de assinaturas

Actualizações diárias de assinaturas
1. Baixe o pacote de actualização cumulative.zip a partir dos link abaixo:

- pacote 32-bit
- pacote 64-bit

2. Abra uma janela de comando e escreva este comando:

"Program FilesBitdefenderBitdefender 2008vsserv.exe" /stop

3. Copie os ficheiros de actualização. Extraia o conteúdo do ficheiro cumulative.zip para o local (padrão):
C:Program FilesCommon FilesBitdefenderBitdefender Threat Scannerav32bit_ent_XXXX

Por favor note que o string "XXXX" no nome da pasta "av32bit_ent_XXXX" poderá variar, precisará de seleccionar a mais recente pasta começando por "av32bit_ent_"

4. Abra uma janela de comando e escreva este comando:

"Program FilesBitdefenderBitdefender 2008vsserv.exe" /start

Actualizações semanais de assinaturas

Para implementar as actualizações simplesmente abra o pacote depois de baixado, não são precisas operações adicionais.Por favor baixe os pacotes aqui:

- pacote 32-bit
- pacote 64-bit

B. Actualizações de produtos

É possível fazer o upgrade manual para Bitdefender Business Client começando com a versão 11.0.0.6 (incluída na versão 3.0.4 do Client Security).
Há dois pacotes disponíveis em função da plataforma do ponto de trabalho para que precisa o upgrade (x86 or x64):

- pacote 32-bit
- pacote 64-bit

As duas formas de aplicar o patch (à distância e individualmente) estão detalhadas abaixo:

Actualizar pontos de trabalho múltiplos à distância

Para aplicar esta actualização a partir do Bitdefender Management Server em múltiplos pontos de trabalho ao mesmo tempo poderá usar o script WMI „Abrir programa" disponível na consola.

Para aplicar o patch:

1. Criar um novo scritp WMI „Abrir programa"
2. Defina o parámetro /muitosilencioso para executar o patch em silêncio, nenhum popup ou diálogo de confirmação irá aparecer
3. Defina o caminho para o executável de actualização do produto para a caixa „Caminho da Aplicação"
4. Na área de destino introduza um caminho temporário no computador, o caminho será copiado antes de ser executado

Actualizar um só ponto de trabalho

Para fazer isso tudo que precisa fazer é baixar o patch correcto para o seu sistema (x86 ou x64), abrí-lo no ponto de trabalho que quiser e seguir o assistente de instalação.